Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Планирование пола ребенка по методу Йонаса-Шульмана
Добавил: astrologi 13 марта 2013 22:25


Выбор пола ребенка на сегодняшний день осуществляется разными методами: научными, суеверными, околонаучными. Пробовать можно любой, но в этой статье хочется остановиться на методе, основанном на астрологии и медицине. В силу того, что астрологию исключили из наук, назовём этот метод околонаучным. Хотя, на мой взгляд, рано списали астрологию на скамейку запасных, назвав ее псевдонаукой и оккультной доктриной. Вся причина в том, что научные деятели не могут поместить астрологию в свои зажатые рамки методологии. Как бы там ни было, подобное прогнозирование существует. Имя ему – метод Йонаса-Шульмана.

Йонас – чешский врач-психиатр, космобиолог и астролог. В 1968 году в словацком городе Нитра занял должность директора института «Планирование семьи». Основываясь на своих исследованиях, синтезированных из медицины и астрологии, Йонас разработал систему, которая контролировала рождаемость, делала прогнозы относительно пола ребенка, боролась с бесплодием и уменьшала риск рождения неполноценных детей. Система Йонаса основывается на совместимости лунно-солнечного цикла и собственных циклов пары.

Зачатие может произойти в одном из двух периодов. Первый – в физиологическом цикле, второй – в космическом.

Физиологический цикл – менструально-овулярный цикл женщины. Возможные дни зачатия с 10 по 20, считая с первого дня менструации. Вероятность беременности – 15-30%. Пол будущего малыша зависит от хромосом, которые несете сперматозоид. XX – будет девочка, XY – будет мальчик.

Космический цикл определяется по календарю беременности индивидуально. Расчеты проводит астролог. Он выясняет, в какие дни возможно зачатие. Лучшее время для зачатия – 24 часа до момента «повтора лунной фазы». Вероятность беременности – 85%.

Циклы могут совпадать, а могут и нет. До индустриализации циклы проходили в один период, в силу того, что не было искусственного освещения, суеты, которые оказывают влияние на смещение менструально-овулярного циклы у женщины. Но можно добиться того, чтобы циклы совпали. Для этого женщина должна вести здоровый образ жизни, не испытывать стрессов, и жить в гармонии с природой. В этом случае овуляция будет происходить при полной Луне, а менструация – в новолуние. Конечно, планирование пола ребенка сделать легче, когда циклы совпадают.

Космический цикл влияет и на мужчин. Исследования показали, что во время повтора лунной фазы сперматогенез резко возрастает. Более того, в клинике научились сдвигать овуляции женщины, таким образом, подстраиваясь под мужчин.

С трудами Йонаса можно ознакомиться в книге: «Predetermining the sex of a child» («Предсказание пола ребенка»).

Спустя несколько лет теорию прогнозирования пола, основанную на астрологии и медицине, проверял доктор Шульман. Он проверил версии Йонаса и подтвердил её эффективность. Исследования Шульмана показали невероятный результат – методика работала в 92-98% случаев.

Выбор пола согласно методу Йонаса-Шульмана имеет золотое правило – он зависит от того, в каком зодиаке находится Луна в день зачатия. Четные зодиакальные знаки – будет мальчик, нечетные – девочка. С большой долей вероятности мальчик будет, если его зачать, когда Луна будет в знаке – овна, близнеца, льва, весов, стрельца или водолея. Соответственно, будет девочка, если оплодотворение происходит в момент, когда Луна находится в тельце, раке, деве, скорпионе, козероге, рыбах.

Для точного планирования время зачатия должно приходиться на середину знака.

Метод Йонаса-Шульмана также помогает определить лучшее время для переноса беременности. Метод показал очень хорошие результаты, единственное, что он не может доказать, так это принадлежности к научным методам по вышеизложенной причине.

Просмотры (194)  Комментарии (0)  Форум (Астрология деторождения)
Зарегистрированный
Анонимно